Ещё один сайт сети «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ — ПОРТАЛ»

Основные сведения

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад «Богословский»Омского муниципального района Омской области
(МБДОУ «Детский сад «Богословский»)

Год открытия: 1977
Тип: бюджетное дошкольное образовательное учреждение
Вид: детский сад общеразвивающего вида

Учредитель: Омский муниципальный район Омской области в лице Комитета по образованию Администрации Омского муниципального района Омской области

Адрес: 644009 , г. Омск, ул. Лермонтова 171, а

Председатель Комитета по образованию Администрации Омского муниципального района:  

Юрий Владимирович Задворнов,

Тел: (3812)36-72-22

E-mail: omskimzh@mail.ru

Сайт: mouo.omr.obr55.ru
• Место нахождения ДОУ :644529, Омская область, Омский район, с.Богословка, ул.Гагарина 7
• Руководитель: Веденина Оксана Ивановна
• режим работы детского сада: понедельник – пятница с 7.30-18.00
• тел./факс 8(3812)965-291
• E-mail: bogoslovka-d.sad@yandex.ru

Уровень образования: дошкольное образование
Форма обучения и воспитания — непосредственно образовательная деятельность, совместная деятельность взрослых и детей (групповая, индивидуальная и образовательная деятельность в режимных моментах.
В МБДОУ функционирует  6 групп, списочный состав 139 детей.
Обучение и воспитание в учреждении ведется на русском языке.
Срок освоения образования программы: 7 лет
Учреждение реализует «Основную общеобразовательную программу дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада , разработанную на основе примерной образовательной программы «От рождения до школы» под редакцией Н.Е.Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А.Васильевой.
Организация питания в детском саду :
В соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы ДОУ» в МБДОУ детский сад «Богословский» осуществляется 4-х разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, усиленный полдник; составлено 10-ти дневное меню для детей, посещающих дошкольное учреждение с 10,5-ти часовым пребыванием в ДОУ.
Контроль за качеством питания, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на медицинский персонал Учреждения.

Архивы
Свежие комментарии